岁月磋砣,回望我们走过的路,记忆仿佛都在昨天。
gxinyu我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-29 15:45 来自勋章

gxinyu我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!星座的由来————先说说你是什么星座的

2014-11-22 14:53 来自喜欢

gxinyu我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-15 14:21 来自勋章

姓名:gxinyu放狠话:如果完不成刚才发的帖中的目标。那就对不起大家的关心了。罚自己寒假不要出去玩。努力复习,并做去年的期末检测考察自己的结果直到完成目标【再在操场跑1500米】

2014-11-14 20:26 来自版块 - 20天大作战

姓名:gxinyu加入时间2014-11-14-----19:52目标:我期末考试一定要超过赵凯歌【我班第一】杨雨晨。李欢乐。(初中一个班的)【高中在宏志班】李可欣。【英语天才】计划:为了实现目标。我要:周1至周5早晨:5:00起床 读英语。听磁带。 ... 全文

2014-11-14 20:03 来自版块 - 20天大作战

gxinyu我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-02 15:27 来自勋章

gxinyu我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-02 15:27 来自勋章

gxinyu我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-26 14:50 来自勋章

2014-10-18 20:43 来自勋章

gxinyu我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!有一种15岁,叫别人国家的15岁。

2014-10-05 09:36 来自喜欢

2014-09-27 12:08 来自勋章

gxinyu我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!初三的兄弟姐妹们必看!!心声啊!!

2014-09-27 11:45 来自喜欢

gxinyu我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!须知: 军训你不得不知道的事

2014-08-27 18:21 来自喜欢

gxinyu我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-13 09:49 来自勋章

gxinyu我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-03 17:47 来自勋章

gxinyu我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如何获得勋章?更新啦~小伙伴们快来围观

2014-07-29 08:22 来自喜欢

gxinyu我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!成语接龙我先说一个成语,大家往下接。可以谐音。

2014-07-28 17:27 来自喜欢

gxinyu我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-28 16:05 来自勋章

返回顶部